Container Stack Pavilion / People’s Architecture

Container Stack Pavilion / People’s Architecture

Container Stack Pavilion / People’s Architecture

Los contenedores de transporte apilados y desplazados planta y en elevación maximizan las vistas de la azotea y las áreas públicas brindan sombra en el suelo del pabellón de la pila del envase. Una caja cantilever de 7.5 metros es el punto de entrada al techo del edificio, mientras que el propio pabellón parece extenderse hacia las calles adyacentes, mostrando sus actividades interiores. Los extremos de cada contenedor están operados generando ventanas de altura completa, lo que permite visibilidad en todo el edificio. En el interior, una atrio central de doble altura es ubicado donde se superponen los dos niveles de contenedores de envío. El pabellón de contenedores apliados es una estructura temporal que se puede desmontar y mover a otros lugares.

Arquitectos: People’s Architecture

Ubicación: Dong Shan Ma Lu, Xinghualing Qu, Taiyuan Shi, Shanxi Sheng, China

Project Team: Zhang Minghui, Amy Song, Zhang Zhen

Area: 307.3 m2

Año: 2015

Fotografía: People’s Architecture Office

Fuente: Archdaily

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *